Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
31 декабря 2020

Директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев поздравляет с Новым годом

Статьи на тему
Интересное на портале
Исследование
Смена парадигмы: фокус на цифровую торговлю. Влияние пандемии COVID-19 на поведение покупателей и бизнес
Эксперты Accenture представляют исследование влияния пандемии COVID-19 на розничную торговлю с учетом стремительной смены привычек потребителей и моделей совершения покупок. В исследовании также представлены необходимые шаги, которые позволят компаниям адаптироваться к «карантинной экономике».
Статья
ФИНАНСЫ И РАЗВИТИЕ, Июнь 2020 журнал МВФ
Международный валютный фонд публикует ежеквартальный журнал на тему финансов, политики и экономики. В материалах данного выпуска эти темы были рассмотрены через призму COVID-19.
Экспертное мнение
«Сильные идеи для нового времени» в цитатах
Аналитический дайджест
Победы сборной России, Умар Кремлев во главе AIBA, английский футбол в VR-формате и как «подбросить» Дзюбу
Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за период с 10 по 14 декабря.