Рады вас видеть
Некорректный формат электронной почты или телефона
Необходимо ввести пароль Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Вуллингс Питер
Питер Вуллингс
Генеральный директор в России и СНГ, Philips
Биография

Трудовой стаж Питера в компании Philips составляет 17 лет. За это время он приобрел богатый опыт работы в различных подразделениях Philips и на рынках, где представлена компания. Питер Вуллингс пришел в Philips сразу после окончания учебы (специализация «Финансовый менеджмент») в 1996 году в качестве специалиста по внутреннему аудиту. 

В 1999 году Питер был назначен руководителем отдела внутреннего аудита компании Philips в Индии, а позже он переехал в Сингапур, где следующие 4 года занимал должность Финансового директора подразделения «Аудио и Видео». 

Работая на этой позиции, Питер сделал «Аудио и Видео» одним из наиболее прибыльных направлений в рамках сектора Philips «Потребительская электроника». 

Два года спустя он перешел на позицию Финансового директора подразделения «Бытовая техника» в Гонконге, где отвечал за развивающиеся страны. После того как в январе 2008 года в результате слияния направлений «Бытовая электроника» и «Бытовая техника» был создан сектор «Потребительские товары», Питер Вуллингс был назначен его Вице-президентом и Финансовым директором на развивающихся рынках и вернулся обратно в Сингапур. 

В 2009 году Питер Вуллингс занял должность Вице-президента и главы сектора Philips «Потребительские товары» в России. На этой позиции он реализовал ряд стратегических инициатив по расширению продуктового портфолио, региональному развитию и выходу на рынок товаров премиального сегмента. 

С 1 ноября 2013 Питер Вуллингс был назначен на пост Генерального директора Philips в России и СНГ. Питер родился в Нидерландах в 1971 году. Холост. Владеет английским, испанским, французским, голландским и немецким языками.