Рады вас видеть
Некорректный формат электронной почты или телефона
Необходимо ввести пароль Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Манукян Ваагн
Ваагн Манукян
Управляющий партнер в России и СНГ, глава региона Восточная Европа и Скандинавия, Heidrick & Struggles
Биография
Закончил Государственную академию управления (Москва), получил степень MBA в Kingston University (Великобритания), проходил стажировку в Graduate School of Business в Stanford University (США), с 2007 по 2014 являлся членом Наблюдательного Совета Школы бизнеса Kingston University (Лондон).

Управляющий партнер московского офиса компании Heidrick & Struggles, мирового лидера в области подбора руководителей высшего звена и консалтинга по вопросам лидерства и организационной культуры.

Имеет успешный многолетний опыт управления крупным бизнесом, в частности, разработки стратегий и внедрения соответствующих изменений, в том числе за счет бизнес-комбинаций (слияния и поглощения, альянсы и партнерства), реструктуризации и органического развития.

До прихода в Heidrick & Struggles был управляющим директором B&S Holding GmbH —международной инвестиционной группы, специализирующейся на управлении активами и выходо-ориентированных инвестициях в новые и действующие компании в Центральной и Восточной Европе с большим потенциалом роста.

В списке успешно реализованных проектов: Акрихин (Фармацевтика, Россия), Forum Palace (девелопмент, Литва) AquaVision (напитки, Россия), DeVison (девелопмент, Украина) и Vision (health & wellness, Франция-Восточная Европа).