Рады вас видеть
Некорректный формат электронной почты или телефона
Необходимо ввести пароль Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Комаров Кирилл
Кирилл Комаров
Первый заместитель генерального директора, директор блока по развитию и международному бизнесу, Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
Цитаты
15.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Интеллектуальная энергетика: вызовы и стратегия
Доля цифрового контента в наших <…> экспортных поставках доходит до 20%, а одна станция — $10-12 млрд
15.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Умный город — новое качество жизни
Многие понимают, чем мы занимаемся в атомной сфере, но не все знают, сколько много технологических решений и разработок у нас есть и в других высокотехнологичных отраслях <…> у нас, с давних времен, идут серьезные разработки своих собственных цифровых продуктов, программных продуктов, мы очень много занимались и занимаемся автоматизированными системами управления
15.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Умный город — новое качество жизни
Мы, начав заниматься определенными проектами, прежде всего связанными с улучшением в жилищно-коммунальной сфере, понимаем, что эти проекты могут быть реализованы только как комплексные. Бесполезно заниматься оцифровкой системы теплоснабжения в городе, если она просто элементарно старая, дырявая и вся течет. И для того, чтобы создать эффективную, умную систему, не надо оцифровывать дырки в трубе, надо заменить полностью трубу
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Гуманитарное сопровождение экономической интеграции: новый фактор конкурентного преимущества бизнеса
Мы, может быть, такая уникальная отрасль, в которой нельзя не начать работу с местным сообществом, прежде чем ты начнешь делать проект… Для нас фактор номер ноль — это общественная приемлемость, потому что если ее нет, то дальше бессмысленно разговаривать о чем бы то ни было. … Это для нас ключевое условие успеха нашего бизнеса.