нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Хет Пол

Пол Хет

Главный исполнительный директор, «КАРО Фильм Менеджмент»
Биография

Пол Хет известен своими достижениями в деле возрождения кинопроката в России. 

В 1993 году Хет стал соучредителем и управляющим двух первых современных кинотеатров в Москве. 

В 1996 году он стал одним из основателей кинотеатра «Кодак Киномир», который под его руководством стал одним из самых кассовых и прибыльных кинотеатров в мире. 

В 2000 году в сотрудничестве с американским медиа-конгломератом National Amusements (компанией-учредителем Viacom и CBS) Пол Хет осуществлял разработку, строительство и управление уникальными многозальными кинотеатрами нового поколения в Лос-Анджелесе и Филадельфии. 

В 2002 году совместно с National Amusements П. Хет основал в России сеть кинотеатров Kinostar, на долю которой приходится около 10% кинотеатральных сборов в России. 

В июне 2011 года Пол Хет осуществил успешную продажу этой компании. Помимо деятельности в сфере кинопроката Пол Хет вместе с Михаэлем Шлихтом продюсировал и принимал участие в создании наиболее успешных картин в истории российской киноиндустрии, таких, как «Сталинград» (лидер кинопроката в 2013 году), «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Самый лучший фильм».