нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Хэ Чжэньвэй

Чжэньвэй Хэ

Заместитель генерального секретаря, Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом
Цитаты
05.09.2019
ВЭФ 2019
Участие Дальнего Востока в глобальных цепочках добавленной стоимости. Эффективные стратегии
У Дальнего Востока есть свои географические преимущества: есть огромный сосед с огромным населением, конечно же, это Китай. У нас огромное количество потребителей. Каждый день мы потребляем огромное количество продукции, и для Дальнего Востока очень важно обдумать, как использовать этот огромный китайский рынок, как можно нацелиться на китайский рынок и получить преимущества
05.09.2019
ВЭФ 2019
Лидеры производительности: квинтэссенция азиатского и европейского опыта для содействия региональному развитию
Первое — инвестировать в область станкостроения, приборы и аппараты, которые используются при производстве. <...> Необходимо высокотехнологичное оборудование. Второй момент — это человеческий фактор, кадровый ресурс. <...> Нужно улучшать инфраструктуру, потому если у вас нет инфраструктуры, то что бы вы ни делали, вы не сможете сбывать
11.09.2018
ВЭФ 2018
Решение коммуникационных задач в России и Китае: мифы и реальность
Одно из основных препятствий, которое не дает российскому экспорту развиться и проникнуть на китайский рынок, — мост Благовещенск — Хэйхэ. Он должен быть построен в следующем году, но мы обсуждали его более четырех лет. Те люди, которые начали эти переговоры, уже стали седыми!
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Новые платформы сотрудничества Китая и России: перспективы развития
Потенциал сотрудничества наших стран в области сельского хозяйства до сих пор не использован. Китай настроен на расширение импорта продовольствия и планирует в декабре провести импортную ярмарку. Но торговые войны серьезно нас ограничивают.
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Новые платформы сотрудничества Китая и России: перспективы развития
Недавно был запущен Крымский мост, а у нас на границе ни одного моста! В Благовещенске мост вступил в последний этап строительства, но на это потребовалось 20 лет! У нас что, проблема с технологией? Нет, но мы 20 лет не могли договориться.
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Новые платформы сотрудничества Китая и России: перспективы развития
Мы бы хотели импортировать не только из США. Мы импортируем больше 95 млн тонн сои, треть из них — американского происхождения. Из России сои — только 500 тысяч тонн. Мы должны использовать план Китая по расширению импорта для более активного сотрудничества в сельском хозяйстве.