Рады вас видеть
Некорректный формат электронной почты или телефона
Необходимо ввести пароль Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Обеспечение инвестиционной привлекательности Дальнего Востока: роль и место Сендайской рамочной программы по снижению риска бедствий
2 Сентября 2016
16:00
Стихийные бедствия и техногенные катастрофы наносят значительный экономический и социальный ущерб экономикам стран Азиатско-Тихоокеанского региона, нарушают непрерывность бизнеса и снижают инвестиционную привлекательность Дальнего Востока. В связи с этим, необходимо объединять усилия, повышать потенциал противодействия рискам и инвестировать в деятельность по снижению рисков бедствий. Новый импульс в этом направлении задан Сендайской рамочной программой по снижению рисков бедствий на период 2015—2030 гг., реализация которой позволит обеспечить устойчивое социально-экономическое развитие Дальнего Востока. Каковы общемировые и российские тенденции влияния катастроф на экономику государств? Каким образом влияют риски бедствий на развитие предпринимательской деятельности на территории Азиатско-Тихоокеанского региона? Какое влияние может оказать реализация Сендайской рамочной программы на обеспечение безопасности бизнеса и повышение инвестиционной привлекательности Дальнего Востока? Какова роль и место гражданского общества в повышении устойчивости стран, регионов и муниципальных образований к воздействию катастроф?
Дата проведения
02.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
16:00
Аналитика на тему