Партнеры

Региональные партнеры

  • АССОЦИАЦИЯ «ПОЗНАЕМ ЕВРАЗИЮ»

    Региональный партнер

    Общественная некоммерческая организация Ассоциация «Познаем Евразию» основана в 2007 году.

    Цель Ассоциации — развитие и укрепление связей между Италией и Россией и странами Евразийского региона путем реализации проектов в областях экономики, образования, культуры и науки.

    Штаб-квартира Ассоциации находится на территории Русского дома в Вероне (Италия), включающего в себя Почетное консульство России, Лингвистический центр «Русский мир» и Визовый центр.

    Членами Ассоциации являются государственные организации, частные лица и компании, зарегистрированные в России и Италии.

    В 2012 году Ассоциация учредила Евразийский  форум «Инновации и международная интеграция» (Палаццо делла Гран Гуардия, Верона), в центре двухдневной дискуссии которого  вопросы развития многостороннего сотрудничества на межгосударственном и региональном уровнях, а также взаимоотношений между частными предприятиями и финансовыми институтами в таких сферах, как энергетика, окружающая среда, агроиндустрия, инфраструктура, инновационные предприятия и start-up проекты, экономика и финансы.

    VI Евразийский форум в Вероне состоится 19–20 октября 2017 года.

    www.forumverona.com/

  • КОМИТЕТ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЯМ СО СТРАНАМИ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ

    Региональный партнер

    Комитет по экономическим отношениям со странами Восточной Европы — это объединение крупнейших ассоциаций, представляющих бизнес-сообщество Германии. Комитет является посредником между представителями бизнеса и правительств Германии и стран Центральной и Восточной Европы. Членство в Комитете по экономическим отношениям со странами Восточной Европы открыто для компаний, имеющих интересы в России, Центральной и Восточной Европе, Юго-Восточной Европе, республиках Кавказа и Средней Азии.

    Комитет представляет и объединяет интересы немецкого бизнеса в Германии и вышеназванных странах. Он осуществляет поддержку участия немецких компаний в торговле, промышленности, инвестиционной деятельности и сфере услуг в этих странах. Комитет способствует укреплению растущих экономических связей с этими странами и регионами.

    Комитет по экономическим отношениям со странами Восточной Европы оказывает следующие услуги:

    • Сеть контактов с представляли государства и бизнеса как в Германии, так и в России, Центральной и Восточной Европе, Юго-Восточной Европе, на Кавказе и в Центральной Азии.
    • Координация официального диалога между правительствами
    • Актуальная информация о состоянии экономики в целевых странах
    • Бизнес-делегации, конференции и семинары с высокопоставленными чиновниками и ведущими предпринимателями

    В число рабочих групп Комитета по экономическим отношениям со странами Восточной Европы входят группы по делам: России, Украины, Белоруссии, республик Средней Азии, кавказских республик, Румынии, Болгарии, Юго-Восточной Европы, сельского хозяйства, вопросам, касающимся финансирования, консультирования и контрактов, информационных технологий и телекоммуникаций.

    www.ost-ausschuss.de

  • IHS CAMBRIDGE ENERGY RESEARCH ASSOCIATES®, INC. (IHS CERA®)

    Региональный партнер

    Компания IHS является ведущим поставщиком аналитических исследований и экспертных оценок в областях, определяющих климат современного бизнеса в мире. Представители деловых кругов и правительства более чем 140 стран опираются на независимые данные и гибкую методологию IHS в выборе эффективных решений и для оперативной разработки действенных стратегий.
    Компания IHS, основанная в 1959 г., начиная с 2005 г. котируется на Нью-йоркской фондо-вой бирже. Штаб-квартираIHS находится в Инглвуде, шт. Колорадо, США. Компания IHS придерживается принципов устойчивого и успешного развития; штат сотрудников IHS составляет около 9000 сотрудников в 33 странах мира.
    Зарегистрированная торговая марка IHS – IHS Inc. Все другие названия компаний и продуктов могут быть зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев. © 2016 IHS Inc. Все права защищены.

    www.ihs.com

  • КОНФЕДЕРАЦИЯ ИНДИЙСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (КИП)

    Региональный партнер

    Конфедерация индийской промышленности (КИП) работает над созданием и поддержанием условий, благоприятных для роста промышленности в Индии, посредством налаживания контактов промышленного сектора и правительства в духе партнерства и взаимной поддержки.

    КИП – это неправительственная, некоммерческая организация, созданная более 116 лет назад, объединяет промышленные предприятия и является основной индийской бизнес-ассоциацией. Организация включает в себя свыше 8 100 прямых членов (от малых и средних предприятий до межнациональных корпораций), а также свыше 90 000 косвенных членов из числа более чем 400 национальных и региональных отраслевых ассоциаций.

    КИП стимулирует изменения благодаря тесным контактам с правительством в решении политических вопросов, повышению эффективности, конкурентоспособности и расширению бизнес-возможностей для предприятий с помощью широкого спектра услуг и международных связей. Основной упор делается на создание позитивного имиджа бизнес-сферы, содействие промышленным предприятиям в осуществлении корпоративных гражданских программ.

    Партнерство более чем со 120 общественными организациями по всей стране позволяет реализовывать инициативы в таких сферах, как здравоохранение, образование, увеличение доходов населения, диверсификация и повышение квалификации кадров, охрана окружающей среди и многих других. В 2010 – 2012 годах девизом КИП провозглашен лозунг «Бизнес – за повышение доходов населения».

    Конфедерация располагает 64 офисами и 7 центрами передовых технологий в Индии; 7 филиалов находятся в Австралии, Великобритании, Китае, Сингапуре, США, Франции и ЮАР. Партнерские связи налажены с 223 аналогичными организациями в 90 странах мира.

    www.cii.in

  • АМЕРИКАНО-РОССИЙСКИЙ ДЕЛОВОЙ СОВЕТ (АРДС)

    Региональный партнер

    Американо-Российский Деловой Совет (АРДС) — торговая ассоциация с офисами в Вашингтоне и в Москве, представляющая торговые и инвестиционные интересы российских и американских компаний-членов в сфере двусторонних коммерческих отношений.

    АРДС стремится расширить и укрепить американо-российские коммерческие связи, оказывая широкую поддержку компаниям-членам на рынках обеих стран. АРДС активно озвучивает важные для компаний-членов вопросы в высших правительственных кругах; оказывает помощь в разрешении трудностей и развитии бизнеса; а также в сфере стратегического планирования и поиска партнеров, в том числе посредством организации брифингов, конференций и частных встреч с государственными деятелями и бизнес-лидерами.

    www.usrbc.org

  • ФРАНКО-РОССИЙСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА (CCIFR)

    Региональный партнер

    Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) ведет свою деятельность в Москве с 1997 года, когда была основана ассоциация «Клуб Франция». Бизнес-клуб естественным образом преобразовался в торгово-промышленную палату, которая присоединилась в 2006 году к Союзу торгово-промышленных палат Франции за рубежом (UCCIFE), первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 78 странах и объединяющей более 25 000 предприятий.

    Деятельность CCIFR обеспечивает команда постоянных сотрудников под руководством 18 администраторов-добровольцев. CCIFR является бесприбыльной Ассоциацией, которая финансируется за счет взносов 300 членов, не получает никаких государственных дотаций и не подчиняется административному надзору, являясь таким образом правомерным, объективным и независимым голосом деловой российско-французской общественности.

    CCIFR осуществляет деятельность по 3-м основным направлениям:

    • развитие делового сообщества: организация и проведение экономических презентаций, заседаний профессиональных комитетов, сессий B2B, культурных мероприятий, визитов делегаций на предприятия в регионах;
    • лоббистская деятельность: консультации и выступления перед общественными и политическими деятелями Франции и России при содействии многочисленных институциональных партнеров (предпринимательских, правительственных, парламентских и региональных);
    • поддержка предприятий: содействие в открытии представительств и развитии французских компаний в России, а также в осуществлении российских инвестиций во Францию.

    www.ccifr.ru

  • БЕЛЬГИЙСКО-ЛЮКСЕМБУРГСКАЯ ТОРГОВАЯ ПАЛАТА

    Региональный партнер

    Бельгийско-Люксембургская торговая палата в Российской Федерации берет свое начало в 1974 году и является единственной активной бизнес-платформой стран Бенилюкса в России. Основное направление деятельности Палаты — развитие делового сотрудничества Бельгийско-Люксембургского экономического союза (БЛЭС) и России. Цель Торговой палаты — создание системы эффективного лоббинга интересов членов Палаты.

    www.ccblr.com/

  • РОССИЙСКО-ГЕРМАНСКАЯ ВНЕШНЕТОРГОВАЯ ПАЛАТА

    Региональный партнер

    Российско-Германская внешнеторговая палата (ВТП) представляет интересы немецкого бизнеса в России и российского бизнеса в Германии. В настоящий момент ВТП объединяет около 800 компаний, большая часть которых относится к малому и среднему бизнесу. Российско-Германская ВТП — это крупнейшее объединение иностранных компаний на российском рынке.

    Что вы можете от нас ожидать

    • ВТП консультирует, поддерживает и представляет интересы немецких и российских компаний на соответствующем рынке с первых шагов до основания собственной фирмы, а также в ежедневной деловой практике.
    • ВТП поддерживает тесные контакты с немецкими и российскими экономическими союзами и отраслевыми министерствами.
    • Принимая участие в заседаниях комитетов и рабочих групп, представленных экспертами из различных отраслей, вы получаете доступ к уникальной информации и рекомендациям по ведению бизнеса.
    • ВТП ежегодно проводит более 200 деловых и социальных мероприятий.
    • Интернет-страница ВТП www.russland-ahk.ru содержит полезную информацию о ведении бизнеса в России. Тематические порталы «Профобразование», «Регионы России» созданы для аккумулирования и наглядного представления специализированной информации для немецких компаний.

    www.russland-ahk.ru

  • ГРЕКО-РОССИЙСКАЯ ТОРГОВАЯ ПАЛАТА

    Региональный партнер

    Греко-Российская торговая палата (ГРТП) основана в Афинах в 1995 году по инициативе греческих и российских предпринимателей и уже более 20 лет функционирует как независимая некоммерческая общественная организация, продвигающая торгово-экономические связи между Россией и Грецией.

    Практическими инструментами развития экспортной деятельности и повышения конкурентоспособности членов являются следующие услуги ГРТП:

    • поддержка экономических интересов членов палаты перед государственными и частными организациями обеих стран;
    • организация делегаций, торговых выставок, семинаров, форумов и поддержка участия в них российских и греческих компаний;
    • организация целенаправленных индивидуальных деловых миссий;
    • предоставление информации о надежности российских и греческих компаний;
    • услуги устного и письменного перевода;
    • рассылка информационной продукции партнерским организациям в России и Греции;
    • составление списков потенциальных партнеров в России и Греции.

    Для осуществления эффективной деятельности ГРТП создала в России Стратегический и Деловой советы, поддерживает контакты с государственными организациями обеих стран, а партнерская сеть из более 80 влиятельных торговых палат и деловых ассоциаций России и Греции придает ГРТП статус организации с международным признанием.

    www.hrcc.gr

  • Американская торговая палата

    Региональный партнер

    Американская торговая палата в России (The American Chamber of Commerce in Russia, AmCham Russia) является ведущей иностранной бизнес-ассоциацией в России. Основанная в 1994 году, AmCham Russia представляет интересы крупнейших американских корпораций, российских компаний, а также компаний из стран Европы и Азии. Миссия AmCham — содействовать развитию торгово-экономических отношений между Россией и международным сообществом. AmCham служит незаменимым форумом для обсуждения и поиска конструктивных решений вопросов между бизнес-сообществом и политиками, продвигая экономические интересы компаний — членов ассоциации, способствуя формированию в России благоприятных условий для предпринимательской деятельности и инвестиций и поддерживая постоянный диалог с правительствами Российской Федерации и США. Американская торговая палата в России имеет основной офис в Москве, региональное представительство в Санкт-Петербурге и регулярно совершает визиты в другие города России.

    www.amcham.ru

  • TradeMalta Ltd

    Региональный партнер

    TradeMalta Ltd — государственно-частное партнерство, созданное Правительством Мальты и Палатой торговли, предпринимательства и промышленности Мальты. Будучи исполнительным агентством, TradeMalta занимается поддержкой мальтийских компаний в продвижении своей продукции и услуг на международном рынке.

    Организация TradeMalta была создана в 2014 году. Основными задачами ее деятельности стали: продвижение и координация иностранных торговых миссий внутри страны и собственных торговых миссий за рубежом, поддержка участия компаний на международных торговых выставках, оказание содействия в проведении двухсторонних торговых переговоров и исследование новых рыночных возможностей.

    Агентство TradeMalta также имеет специализированные учебные программы по развитию международного бизнеса и маркетингу. Кроме того, организация предлагает несколько мотивационных схем и программ интернационализации как для начинающих, так и для опытных экспортеров.

    Агентство активно поддерживает продвижение франшизного бизнеса, совместных предприятий и других форм международного делового сотрудничества между мальтийскими и иностранными компаниями.

    http://www.trademalta.org

  • G1 Institute

    Региональный партнер

    В феврале 2009 года в качестве японской версии Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, был учрежден саммит G1. В апреле 2013 года на основе саммита была создана генеральная объединенная ассоциация, получившее название G1 Institute. Ассоциация стала площадкой для получения новых знаний, дискуссий и принятия решений лидерами различных отраслей промышленности. Каждый год с целью содействия развитию Японии ассоциация проводит 7 крупных мероприятий (G1 Summit, G1 Global Conference, G1 Executive Conference, G1 New Leaders’ Summit, G1 Regional Meetings, G1 Venture и G1 College). Десять членов ассоциации вошли в состав японского кабинета министров. В числе недавних мероприятий G1: организация форумов, комитетов и проектов по внедрению новых идей, включая создание собственных научных-исследовательских центров в культурной и технологической сферах. G1 также опубликовала в этом году английский перевод проекта 100 Actions для воплощения в жизнь «тихой революции», цель которой — создание новой, лучшей Японии.

    www.g1summit.com/en/

  • Японская организация по развитию внешней торговли (ДЖЕТРО)

    Региональный партнер

    Государственное учреждение, созданное на основе отдельного закона с целью развития торговли и инвестиций между Японией и другими странами мира. На протяжении уже более двадцати лет своего существования, с февраля 1993 года, представительство ДЖЕТРО в Москве в тесном сотрудничестве с федеральными и региональными органами власти, а также с общественными организациями активно осуществляет свою деятельность по развитию внешнеэкономических связей и инвестиционного сотрудничества между Японией и Россией.

    ДЖЕТРО является некоммерческой организацией. Ее цель — гармоничное развитие внешней торговли и капиталовложений Японии.

    Основные функции ДЖЕТРО — информационные услуги, консультационные услуги, программы по развитию бизнеса (семинары, выставки, учебные программы и т. д.).

    ДЖЕТРО выступает в качестве крупнейшего и наиболее эффективного в Японии центра деловой информации для иностранных бизнесменов, желающих развития деловых связей с Японией.

    На официальном сайте ДЖЕТРО можно воспользоваться программой развития деловых связей ТТРР (Trade Tie-up Promotion Program), которую разработала ДЖЕТРО, позволяющую через сеть Интернет представить свои предложения и найти деловых партнеров в Японии. Система TTPP, бесплатная и открытая для всех, содержит обширный информационный банк, посвященный сотрудничеству в следующих областях: импорт/экспорт продукции, обмен технологиями, обмен инвестициями, торговые связи, офисные услуги, включая переводческие и юридические услуги, маркетинговые исследования.

    https://www.jetro.go.jp/en/

  • Mangold Consulting GmbH

    Региональный партнер

    Mangold Consulting — немецкая компания, которая специализируется на управленческом консультировании и предлагает полный спектр услуг в области стратегического консультирования в России, странах СНГ и Восточной Европы. Помимо этого, Mangold Consulting делится с клиентами своим обширным опытом ведения бизнеса и сотрудничества в России, странах СНГ и Восточной Европы, составляет всесторонние обзоры текущей ситуации в промышленности и местном предпринимательстве, проводит анализ потенциальных рынков и регионов, а также предлагает клиентам индивидуально разработанную стратегию выхода на целевые рынки.

    Одно из главных отличий Mangold Consulting от других консультационных компаний — ее связи в высоких кругах и налаженное сотрудничество с правительствами и административными органами. С его помощью компания выявляет наилучших потенциальных деловых партнеров, дистрибьюторов и заказчиков для своих клиентов.

    Кроме того, Mangold Consulting помогает решать вопросы логистики и таможенного оформления, совместно с клиентами разрабатывает индивидуальные, нестандартные стратегии и помогает налаживать успешные бизнес-процессы. Используя свой опыт и знания для удовлетворения запросов клиентов и реализации их задач, компания руководит всем процессом составления, внедрения и выполнения деловых и кадровых планов.