нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
новость
24.04.2018

Фонд «Росконгресс» и Колумбийско-Российская торговая палата подписали соглашение о сотрудничестве

В Москве в рамках визита главы Колумбийско-Российской торговой палаты Оскара Лопеса Боланьоса подписано соглашение о сотрудничестве между Фондом «Росконгресс» и Колумбийско-Российской торговой палатой (КРТП). 

Подписанный документ имеет важное значение для развития эффективной коммуникации между профессиональными сообществами и деловыми кругами Российской Федерации и Республики Колумбия. 

Президент КРТП Оскар Лопес Боланьос в свою очередь отметил: «Cегодня отношения России и Колумбии стремительно набирают обороты, подкрепляясь различными соглашениями о сотрудничестве, одно из которых мы только что подписали с Фондом „Росконгресс“. Для нас большая честь стать частью такой большой конгломерации. Обе стороны готовы строить бизнес и обмениваться накопившимся опытом в самых разных сферах: авиации, фармацевтике, сельском хозяйстве, нефтегазовой промышленности, продовольственных товарах и т. д.»

Со своей стороны директор Латиноамериканского департамента МИД России А.В.Щетинин подчеркнул важность подписания соглашения в преддверии Петербургского международного экономического форума, в ходе которого по традиции будет организован «латиноамериканский» сегмент, в котором, как мы рассчитываем, примут участие представители правительственных органов и деловых кругов Колумбии.

Подписанный документ предполагает сотрудничество сторон по ряду направлений, включая развитие общих коммуникационных площадок международного уровня; содействие закреплению существующих, а также поиску и развитию новых партнерских связей между представителями бизнес-сообществ стран; поддержание диалога по вопросам сотрудничества в инвестиционно-финансовой сфере, экспортно-ориентированной деятельности, а также в сфере туризма и культурного взаимодействия. 

 
Аналитика на тему